各国航空餐对比 葡萄牙航空公司飞机餐“美”到极致

来源: 紫荆网  作者: 清风来
各国航空餐对比 葡萄牙航空公司飞机餐“美”到极致

[导读]近日,一名巴西女子乘坐葡萄牙TAP航空公司的航空,下飞机后在facebook上秒发动态“TAP航空公司的飞机餐差到极致”

11

一名巴西女子乘坐葡萄牙TAP航空公司的航空,下飞机后在facebook上秒发动态“TAP航空公司的飞机餐差到极致”

紫荆网综合:据葡新报(记者 清风来)1月12日里斯本报道:近日,一名巴西女子乘坐葡萄牙TAP航空公司的航空,下飞机后在facebook上秒发动态“TAP航空公司的飞机餐差到极致”“这是我此生吃到最难吃的早餐”,该名巴西女子如是说。

在飞行中,TAP只提供了一些西红柿和茄子。不仅口感不佳,卖相也相当不在线。根据该名女子在facebook上分享的图片来看,TAP厨师的厨艺应该是体育老师教的吧。

要是别人不说那是茄子,可能猜对的几率和中Euromilhões头奖的机率差不多。从左到右,从右到左,数来数去也只有5片。对于这样的“儿童餐”,成年人可能吃10份都不为过吧。

随后女子还在facebook上继续发文称,“我之前就听说过很多航空公司的飞机餐都让人很不满意,但是我从没想过这样的事情会发生到我身上,真是荒谬至极。”

没有对比就没有伤害,看看全球其他航空公司的飞机餐,TAP公司可能得好好去面壁了。

22

大韩航空公司的的飞机餐和空姐

33

泰国航空的飞机餐

44

全日航空的飞机餐

55

德国汉莎航空飞机餐

66

新加坡航空公司飞机餐

责任编辑:刘恺